오늘의 식단표
빨간색으로 표기된 메뉴는 하반기 기호도조사 결과반영 메뉴입니다
식단은 식자재 수급 및 후원물품 입고 등에 따라 변경될 수 있으니 양해 바랍니다.
일 일 | 월 월 | 화 화 | 수 수 | 목 목 | 금 금 | 토 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
쌀 찹쌀 잡곡류(국내산) 포기김치(배추 고추가루:국내산)깍두기(국산) ,총각김치(국산)
두부, 순두부(외국산),도토리앙금(중국산),청국장(수입산),떡국떡(국산)
쇠고기(호주산) 돈육(국내산),돼지갈비(국산),소갈비(호주산)
삼겹살(국산)닭고기(국산),오리훈제(국산)
굴(국산),고등어(노르웨이),동태(러시아),오징어(원양)
가공품(육류),수산물일부품목, 원산지는 식당 주간게시판에 확인하여 주시기 바랍니다.,
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두
6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기
11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기
16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣
개인정보처리방침 | 직원로그인
주소 : (우) 27489 충청북도 충주시 도장관주로 34-17 | 대표번호 : (043) 856-1100 | 팩스번호 : (043) 856-1103
장애상담 : (043) 856-6400 | 직업상담 : (043) 856-1106 | 이메일 : cbrorkr@hanmail.net
COPYRIGHT ⓒ 2021 CBR.OR.KR ALL RIGHTS RESERVED.
DESIGNED BY 아이웹플디자인
개인정보처리방침 | 직원로그인
주소 : (우) 27489 충청북도 충주시 도장관주로 34-17 | 대표번호 : (043) 856-1100 | 팩스번호 : (043) 856-1103
장애상담 : (043) 856-6400 | 직업상담 : (043) 856-1106 | 이메일 : cbrorkr@hanmail.net
COPYRIGHT ⓒ 2021 CBR.OR.KR ALL RIGHTS RESERVED. DESIGNED BY 아이웹플디자인
개인정보처리방침
| 직원로그인
주소 : (우) 27489 충청북도 충주시 도장관주로 34-17
대표번호 : (043) 856-1100 팩스번호 : (043) 856-1103
장애상담 : (043) 856-6400 직업상담 : (043) 856-1106
COPYRIGHT ⓒ 2021 CBR.OR.KR ALL RIGHTS RESERVED.